Menús Especiales para Grupos


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Menú 1 – 38,00 €

1º PLATO:
Empanada de la casa (bonito-bacalao)
Croquetas de marisco con patata paja
Calamares de la ría fritos
2º PLATO:
Punta trasera de ternera (especialidad) con guarnición de patata y tomate asado.

POSTRE: Helado de licor café con salsa toffee
VINOS: Ribeiro Blanco D.O., Albariño, Godello (Monterrei), Rioja Crianza, Ribera del Duero Joven o Mencía.
Café y licor de la casa

Menú 2 – 42,00 €

1º PLATO:
Langostinos crujientes con ali-oli de ajo asado.
Carpaccio de pulpo a la gallega.
Mejillones frescos en escabeche con algas.
2º PLATO:
Carrillera de ternera en salsa de trufa y fresa
o Lomos de Merluza Mariscados con zamburiñas, almejas y langostinos.

POSTRE: Milhojas del chef pastelero.
VINOS: Ribeiro Blanco D.O., Albariño, Godello (Monterrei), Rioja Crianza, Ribera del Duero Joven o Mencía.
Café y licor de la casa

Menú 3 – 48,00 €

1º PLATO (variado):
Variado de Jamón ibérico y lomo, Salmón ahumado de la casa y Bocaditos de queso del país con anchoa.
Croquetas de marisco.
Saquitos de Txangurro de centollo y gambas.
2º PLATO:
Paletilla de Cordero Lechal al horno
o Lomos de merluza en salsa de caviar de erizo.

POSTRE: Helado casero de turrón.
VINOS: Ribeiro Blanco D.O., Albariño, Godello (Monterrei), Rioja Crianza, Ribera del Duero Joven o Mencía.
Café y licor de la casa

Menú 4 – 50,00 €

1º PLATO:
Salmón ahumado de la casa con aceite de eneldo y pepinillo.
Salpicón de langostinos.
Zamburiñas al horno.
Revuelto de gulas y caviar de erizo.
2º PLATO:
Entrecot de ternera gallega con guarnición de champiñones y patata panadera
o Bacalao del norte al horno

POSTRE: Crema de fruta de la pasión (Maracuyá).
VINOS: Ribeiro Finca Viñoa, Albariño Terras Gauda, Rioja Marqués de Cáceres Reserva o Ribera del
Duero Emilio Moro.
Café y licor de la casa

Menú 5 – 60,00 €

1º PLATO:
Empanada de zamburiñas.
Mixto de jamón ibérico y lomo con tomate rallado al aceite de ajo, tostadas y picos.
Saquitos de Txangurro de centollo y gambas.
Langostinos Panko con salsa sojanesa.
Surtido de mini-hamburguesas de ibérico, ternera y vacuno mayor.

2º PLATO:
Rape Mariscado con vieiras, langostinos y almejas
o Chuletón de vacuno mayor a la brasa con guarnición de patata y pimientos asados (1.800 kg para 4 personas).

POSTRE: Mousse de chocolate bañado con fresa.
VINOS: Ribeiro Finca Viñoa, Albariño Terras Gauda, Rioja Marqués de Cáceres Reserva o Ribera del Duero Emilio Moro.
Café y licor de la casa

Menú Infantil – 16,00 €

Acompañando menú de adultos
Aperitivos:
Croquetas caseras y calamares fritos.

PLATO PRINCIPAL:
Milanesa de ternera o de pollo con patatas fritas.

BEBIDAS: Refrescos y agua mineral
POSTRE: A elegir:
Bola de helado o
Helados Fantasmikos (sin gluten).