Menús Especiales para Grupos


foto-restaurante-la-brasa1

Menú 1 – 36,00 €

1º PLATO:
Empanada de la casa (bonito-bacalao)
Croquetas de marisco con patata paja
Calamares de la ría fritos
2º PLATO:
Punta trasera de ternera (especialidad)

POSTRE: Milhoja crujiente de crema y nata
VINOS: Ribeiro Blanco D.O. /Albariño/Godello/ Rioja tinto crianza/Mencía
Café y licor de la casa

Menú 2 – 40,00 €

1º PLATO:
Brochetas de melón con jamón ibérico y de langostinos almendrados
Carpaccio de vacuno mayor con frutos secos, parmesano y aceite virgen.
Pulpo á feira
2º PLATO:
Carrillera de ternera en salsa de trufa y fresa
o Lomos de merluza mariscados con zamburiñas, almejas y langostinos.

POSTRE: Cañitas rellenas de crema y nata.
VINOS: Ribeiro Blanco D.O. /Albariño/Godello/ Rioja tinto crianza/Mencía
Café y licor de la casa

Menú 3 – 46,00 €

1º PLATO:
Delicias de la casa
(Jamón ibérico y lomo, Salmón ahumado de la casa, Bocaditos de queso del país sobre pan de pasas, Bocaditos del mar)
Croquetas de marisco
Gambas gabardina
2º PLATO:
Paletilla de cordero lechal al horno
o Lomos de merluza en salsa de caviar de erizo

POSTRE: Helado casero de castañas sobre salsa de queso fresco
VINOS: Ribeiro Blanco D.O. /Albariño/Godello/ Rioja tinto crianza/Mencía
Café y licor de la casa

Menú 4 – 50,00 €

Aperitivos Variados:
Tostas de crema de queso y jamón ibérico
Cuchara de salmón ahumado con yema de espárrago
Cuchara de salpicón de langostinos

1º PLATO:
Revuelto de gambas con caviar de erizo
y Langostinos crujientes en canutillo con suave ali-oli
2º PLATO:
Entrecot a la brasa
o Bacalao del norte al horno

POSTRE: Variado de postres de la casa
VINOS: Ribeiro Viña Mein/Albariño Santiago Ruiz o similar/Rioja reserva/
Café y licor de la casa

Menú 5 – 65,00 €

Aperitivos Variados:
Bocados de empanada de zamburiñas
Lomo ibérico con pan de aldea, Pan tumaca con jamón y
Milhojas de filloas rellenas de vegetales sobre cracker’s

1º PLATO:
Calamares de la ría fritos
Gambas crujientes al aroma de albahaca
Zamburiñas al horno

2º PLATO:
Rape mariscado con vieiras, langostinos y almejas
o Solomillo de ternera a la brasa

POSTRE: Crema fresquita de limón con moras o Crema de fruta de la pasión (Maracuyá)
VINOS: Albariño Terras Gauda o Ribeiro Finca Viñoa / Rioja Marqués de Cáceres o Ribeira del Duero Emilio Moro o similar
Café y licor de la casa

Menú Infantil – 16,00 €

Acompañando menú de adultos
Aperitivos:
Croquetas caseras
Calamares fritos
y Tortilla española

PLATO PRINCIPAL:
Milanesa de ternera o de pollo con patatas fritas

BEBIDAS: Refrescos y agua mineral
POSTRE: Bola de helado o Helados Fantasmikos (sin gluten) o Mini-Crema de chocolate casera